爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

胎儿绝大部分时间在肚子左边动,是男孩还是女孩

怀孕后有几个明显的变化:1、原来有些发黄发暗的脸现在变得面如桃花;2、胎动绝大部分时间在肚子左侧;
其实,我对男孩女孩的偏好是因为男孩子可以随便一些,玩土玩泥都可以,而女孩子又土又泥就不太好。养女孩子你要花些时间打扮她,而男孩子你随便给他理个短发就可以了。
我觉得还是早知道为好,这样你可以按照孩子的真实性别胎教。如果不知道,就总按照意念的性别来教育,结果一般孩子出生后,性格就有些反常了。我妈妈怀妹妹时,老想着是个男孩,结果妹妹现在象个野小子,豪放的很。

既然医院不告诉性别,那请各位姐妹从经验方面帮我判断一下了!
w*** | 2006-02-06 11:41:12

全部答案(共4个回答)

• 没什么根据的说
    我的三个嫂嫂怀孕的时候各不相同,但是生的都是男孩
    生男生女都一样啊,自家的孩子都是宝何必在意那么多呢?不是吗?
    s*** | 2006-02-08 00:03:58 2773 1378 评论
    0/300
  • 从外表看不出来吧。
    每个人怀孕都是不同的呀。
    我看还是要看B超才准。其它的都是推测。没有什么依据。
    w*** | 2006-02-06 17:23:12 2777 1379 评论
    0/300
  • 从外表看怀的是男 是女简直是胡说八道。
    d*** | 2006-02-06 13:58:50 2756 1381 评论
    0/300
  • 我觉得看肚子下面的黑线还挺准的,如果线黑且粗是男孩,反之是女孩,我及我的朋友用这个方法看都准了,你试试吧,祝好孕!
    b*** | 2006-02-06 11:55:39 2775 1379 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题