商业银行如何打造学习型网点和学习型支行?

好评回答
    您可以咨询王海老师,	中国培训研究院营销研究中心专家;
    	原招商银行销售主任;
    	原荷兰银行高级客户开拓经理;
    	原美林证券大客户经理;
    上海交通大学、浙江大学、上海财大、上海复旦等多家知名高校合作讲师。
    王先生是理财、网点服务营销专家,有10年金融机构、银行一线的服务经验。长期从事个人理财业务、金融机构服务营销的一线工作。
    王先生有丰富的客户服务经验,具有客户沟通能力和个人客户开拓能力和丰富的理财知识,熟悉外资和中资银行的营销模式。作为一线客户经理,具有丰富的面向最终客户的培训及讲座经验,前后为超过4500 人次的客户进行400场次的专题培训及理财讲座,得到客户的广泛好评。
    周 周 13989871931
    立足行业、精耕专业!
    微信&QQ:58588541

    唯***