四个月的宝宝可以喂煮苹果水吗?

全部答案

  • 可以的 但是还是少喂一些比较好 毕竟宝宝现在的消化能力还不太好哦 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦

    冷***

  • 可以的了不过刚开始给宝宝添加需要适当不可以一次性给宝宝添加的太多了要不然容易导致宝宝消化不良的了而且也需要由少到多稀到稠慢慢才可以的哦

    朱***

  • 可以喂宝宝喝苹果水的,苹果水是可以缓解宝宝腹泻的,平时喝的话也行的,不过最好是少喝的,宝宝的小肚子喝太多的水也是会占肚子的,反倒会影响宝宝正常喝奶的

    孤***

  • 亲,可以的宝宝第一个月就可以适当添加水果水蔬菜水了,四个月还可以吃蛋黄米粉和水果泥

    王***

  • 可以是可以的,你苹果煮水是可以食疗宝宝的拉肚子的,而且你家宝宝也都四个月了,是可以喝一些果汁的,当然要兑水后才可以喝。苹果煮水当然更加没问题

    林***

  • 你好,可以的,四个月的宝宝已经可以添加辅食的了,可以适当的喂一点的。

    欢***

  • 亲可以的哦,四个月的宝宝是可以慢慢的添加辅食的哦,是可以添加苹果汁的哦,但是要给宝宝少喂点的哦,祝宝宝健康哦

    幸***

  • 亲爱的,可以给宝宝喂了,喂少一些比较好的,宝宝现在的消化能力还不太好,苹果水是可以缓解宝宝腹泻

    强***

  • 亲,四个月的宝宝可以喂煮苹果水,先喂少量的吧,纯母乳的宝宝可以在6个月以后添加辅食,四个月了可以给宝宝吃苹果泥,用小勺挖成泥状喂宝宝。

    姜***

  • 宝宝果汁的喂法:刚开始喂时应将果汁用凉开水稀释一倍,第一天每次只喂一汤匙,第二天每次二汤匙,可逐渐增加,一天喂三次,每次30~50毫升。

    陈***

  • 可以的,你家宝宝快四个月了可以喝一些果汁,前面几次要兑水后喝后面适应了就不用了。苹果煮水当然没问题。只是宝宝如果健康的话不用煮水可以直接弄给他吃的。

    壹***

  • 可以的 可以用半个苹果加一根胡萝卜 煮水喝

    小***

  • 亲,可以的哦,宝宝可以喝了,还可以给宝宝喝点红萝卜水这些的,蛋黄也可以一天一个,不宜多吃的,怕宝宝不易消化,祝宝宝健康成长

    夜***

  • 四个月的时候宝宝最好先添加米糊,单一的谷类米糊很适合宝宝的肠胃,现在给宝宝喂苹果水似乎太早了一些,宝宝的肠胃不一定能消化的哦。

    释***

  • 苹果水也是辅食,不建议喝,等添加过辅食后再喂养,不然容易损坏宝宝肠胃

    恶***

  • 你好,煮的话营养就该流失了,可以用勺子夸着吃啊还有营养的呢,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。祝你快乐啊。

    赵***