编平结和双连结手链除了绳子以外还要什么材料?

全部答案

  •   雙連結 徒手編結
    雙連結 徒手編結http://www。56。com/u76/v_OTE2Mjg4MzM。html
    2错位平结手镯简易教程
    第三次做了,总算多拍了两张照片,大家凑合着看下,有啥不明白的可以问我 我用的材料是红色两根,酱色四根,我的手腕比较粗,用细量为二米三左右,边上的两根可以略短些,这个留着自己慢慢掌握吧,建议刚学做的取一样的长度。
       首先取两根在中间处编蛇结或金刚结做扣环,可以只编一个扣环,也可以编两个,这里我用的是两个 。。。 3双色平结 成品图展示: 是不是很漂亮呢,心动么?心动就来行动哦,一起来学学。现在来给大家分解步骤哦,具体步骤如下:1、取一条红绳作为手链的中心线,将红绳对折后留好扣纽扣结的长度,然后编一个双联结。
      2、另准备一条红绳绕中心线连续编双向平结。3、将双向平结编至合适长度后,把余下的编双向平结的红绳藏于结中后把余线剪断 。。。 4平结拖鞋 白色线分别为4根,长度分别为45cm,45cm,50cm,60cm。蓝色1。4m,1。6m,1。8m,2。
      5m。 每根线为一组,做平结。 白色4根做平结两个,蓝色为绕线做斜卷结。 剩余的线每两根一组,做平结。 以上图片为手机拍摄,所以效果不好。 5渐变平结手链 我看到滴翠竹编的手链里有一款大家都很喜欢,正好我会编,就做了一个教程。她用的是一色的红色,我用的是多色。
       用线:橘色、黄色、浅黄、白色4种颜色50cm两条,橘色40cm两条。编好的结体15。5CM,我手比较紧,手松的可以适当放长 取40CM橘色两条做轴线,上面留10CM左右,编双联结 取50CM橘色两条做编线,编一个平结 。

    柠***