我不知道该怎么办啊?

郁闷中。。 豆豆开始认人了,我不知道该怎么办啊,大家说晚上小孩会这样的很正常,可是我家豆豆大白天也认人了谁抱多不行她奶奶抱她,只能一会久了她就不乐意了,这样下去我一个人正的不行啊做什么多做不了 亲们有没有办法能让小孩不那么认人啊,我白天抱她出去玩也有一段时间了,也不行,苦脑啊 。。。。。。。。。

全部答案

  • 我也正苦恼呢,我家宝宝也是这样

    c***

  • 认人也是一件好事,至少她不会被人抱走了都不哼一声,我家的也开始认了,就认我夫妻两盒保姆,主要是我们家就这几个人,多让她出去见见生人,慢慢会改善的。

    w***

  • 还是要多认认人,见的多了也就不认生了。 还有宝宝大些会好些,现阶段正是认生的时候。

    邹***

  • 妈妈的苦恼,是站在成人生活操控方便的角度而发生的烦恼啊!您的宝宝这个月龄开始进入亲子依恋建立关键的时候了,此时候,正是孩子认识照料者,寻求安全感和照料者建立稳定的亲子依恋感情。如果妈妈想改变的话,可以和其他的照料者慢慢过渡一下。可以和孩子奶奶坚持共同带孩子一段时间,让奶奶多逗逗孩子玩,陪陪宝宝,让宝宝感受到快乐,也许很快宝宝就会接受奶奶的陪伴,将依恋可信赖的目标转移到奶奶身上,你就能轻快点了。

    那***