爱问知识人 爱问教育 医院库

胎位臀位是什么意思呀?????郁闷中。。。。。

胎位臀位是什么意思呀?????郁闷中。。。。。

我怀BB14周了,去做B超,上面写着胎位臀位,到底是什么意思呀?是不是胎位不正,到时候会难产呀?????该怎么办呢?

全部答案

• 胎儿现在14周,还很小,28周以前胎位都不是固定的,胎儿在孕中期活动空间很大,会翻身、打跟斗,不必过分担心。 我孕19周时是横位,23周时胎头就向下了。

胎儿现在14周,还很小,28周以前胎位都不是固定的,胎儿在孕中期活动空间很大,会翻身、打跟斗,不必过分担心。 我孕19周时是横位,23周时胎头就向下了。收起

开***

• 就是宝宝的臀部在下面.不知以后快生的时候能不能变过来成头部.如果是臀位的话顺产机会不大,但是可以跪过来的,就是头趴在床上,屁股用力向上,每天半小时就可以了

就是宝宝的臀部在下面.不知以后快生的时候能不能变过来成头部.如果是臀位的话顺产机会不大,但是可以跪过来的,就是头趴在床上,屁股用力向上,每天半小时就可以了收起

t***

• 楼主不用担心,我的BB28周时还是臀位的,现在31周,已经转过来了,,

楼主不用担心,我的BB28周时还是臀位的,现在31周,已经转过来了,,收起

b***

• 我19周做B超也是臀位,不用担心,宝宝现在还小,还要不停地变换姿势,到30周以后才要注意胎位正不正,不正的话就要做操纠正。就算到生产前不正也还可以做剖腹产啊,现在医学发达了,不用太担心。

我19周做B超也是臀位,不用担心,宝宝现在还小,还要不停地变换姿势,到30周以后才要注意胎位正不正,不正的话就要做操纠正。就算到生产前不正也还可以做剖腹产啊,现在医学发达了,不用太担心。收起

天***

• 不要担心哦,宝宝每天都在动的,我19周的时候照B超 宝宝还是趴着的姿势呢。 要放松心情啊~

不要担心哦,宝宝每天都在动的,我19周的时候照B超 宝宝还是趴着的姿势呢。 要放松心情啊~收起

• 现在才14周而已,说不定哪天就转过去了。

现在才14周而已,说不定哪天就转过去了。收起

宝***

• 就是说宝宝现在是坐在你的肚子里呢,而不是头朝下。不要着急,很多宝宝到临产前都会调过个来,如果不能调过来,估计就要刨腹产了。不过臀位的也有很多顺产的。放松心情,等着迎接宝宝的到来吧!

就是说宝宝现在是坐在你的肚子里呢,而不是头朝下。不要着急,很多宝宝到临产前都会调过个来,如果不能调过来,估计就要刨腹产了。不过臀位的也有很多顺产的。放松心情,等着迎接宝宝的到来吧!收起

j***

• 就是宝宝的臀部在下面.不知以后快生的时候能不能变过来成头部.如果是臀位的话顺产机会不大.

就是宝宝的臀部在下面.不知以后快生的时候能不能变过来成头部.如果是臀位的话顺产机会不大.收起

无***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多