西南缺角风水如何化?

西南缺角风水如何化解

全部答案

  • 采用五行通关、阴阳相济之法化解,详细情况可参阅《缺西南角的风水宜忌与化解方法》。化解方法如下:

    1、请阴阳五行护身符随身携带或放卧室床头,护佑元神,催动自身阴阳五行能量场周而不散、行而不断。
    2、一命二运三风水。请几个五行八卦福,分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅理气,催动环境风水五行流通生旺气、阴阳和谐保安宁。

    五行通天地、阴阳定乾坤,做好以上两点,即可有效化解。现在有假冒仿制的五行八卦福,正宗开光五行八卦福、阴阳五行护身符可去“网上财神庙”奉请。参考资料:《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》。

    涛***

  • 寅日寅时埋泰山石一块,石上朱书泰山镇宅符一道

    M***

  • 西南之位:   卦位坤,代表老母,属土,可生育万物,布局吉凶会影响到家中女性运程及夫妻关系,同样也关系到家人的健康,宜宽畅明亮,忌阴暗及高物遮挡。若西南受克或房屋缺角,则宜摆放未羊的生肖来补充西南方之能量。

    一***