芽庄比较合理? 芽庄?

 芽庄-大叻-美奈8天游,行程安排芽庄-大叻-美奈-芽庄比较合理,还是芽庄-美奈-大叻-芽庄比较合理?,芽庄-大叻-美奈8天游,行程安排上做BUS是芽庄-大叻-美奈-芽庄用时比较合理,还是芽庄-美奈-大叻-芽庄比较合理?最后一天是想上午返回到达芽庄,然后下午16:40的飞机回国

全部答案

  • 如果芽庄跟美奈二选一,我推荐美奈!!但是如果以后还会来的话、芽庄毕竟有机场,方便一点。以及,大叻很美!我在大叻呆了四天~

    周***

  • 第一条路线美奈回芽庄新咖啡好像没有一早返回芽庄的车,我是下午4点的航班,所以还是想能中午一点左右直接美奈返回芽庄机场

    黄***