德州地区办个营业执照多少?

德州地区办个营业执照多少钱

好评回答
      1。寻找经营地址 (前期要做地域分析:1客流2购买力3政府支持力度。。。)
    2。签订租赁合同并索取房产证复印件(办营业执照时用)
    3。找装修队出施工图,报消防局
    4。得到消防的认可文书后,照图施工
    5。此时的您不要挺下来,要去工商局联系入资事宜,并办验资报告(属地工商局)
    注册资金的额度是按照您企业的规模来决定的。
      (一般大约最少3万,注册完之后钱就可以拿出来用) 6。工程竣工后,报消防验场。 7。到工商局办理> 7。1先领>填写,进行名称核准(简称:起名) 7。2再领>填写。进行企业注册(此时需要向工商机关出示您的卫生许可证 房产证 租赁合同 验资报告) 7。
      3手续全部完成,5个工作日后领取营业执照 8。持营业执照到税务机关办理> 9。去质量技术监督局办理> 10。去银行办理开户手续。 时间:从开始到手续结束应该要1个月左右的时间 费用大约执照费用按0。8%收取+组织机构代码30+验资100左右+公章100左右+税务40+开户有的银行不要钱,有的是120元 有的是500元总共不会超过1000即可 注:如果您的企业规模比较小,也可以在属地工商所申请>这累执照就无须后面烦琐的手续了,每月定期缴纳管理费即可。
      但无法开具增值税发票。且信用度不如公司制营业执照高。

    唐***