爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚过百天可以添加辅食吗?

宝宝刚过百天可以添加辅食吗?

宝宝刚过百天可以添加辅食吗? 宝宝现在107天了!请问现在可以给宝宝添加辅食吗?都能吃些什么呀?母乳喂养

全部答案

• 亲,宝宝还这么小消化系统还不够完善的哦,最好能迟些再给宝宝添加辅食的哦,吃了宝宝消化不好会引起消化不良便秘的现象反而会加重胃的负担哦。

亲,宝宝还这么小消化系统还不够完善的哦,最好能迟些再给宝宝添加辅食的哦,吃了宝宝消化不好会引起消化不良便秘的现象反而会加重胃的负担哦。收起

张***

• 不能这么早给宝宝添加辅食的,建议妈妈还是等宝宝4个月之后再给宝宝添加辅食比较好的,对宝宝的肠胃好点的,可以吃点蛋黄,米汤,果汁的。

不能这么早给宝宝添加辅食的,建议妈妈还是等宝宝4个月之后再给宝宝添加辅食比较好的,对宝宝的肠胃好点的,可以吃点蛋黄,米汤,果汁的。收起

M***

• 不可以的,六个月之内是纯母乳喂养的,你家太早了,要是奶水不够,五个月以后添加~

不可以的,六个月之内是纯母乳喂养的,你家太早了,要是奶水不够,五个月以后添加~收起

我***

• 最好是四个月以后再开始添加辅食,过早添加辅食对宝宝的生长发育是有影响的。四个月后可以从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后,宝宝没有什么别的异常情况就可以添加第二种食物了。

最好是四个月以后再开始添加辅食,过早添加辅食对宝宝的生长发育是有影响的。四个月后可以从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后,宝宝没有什么别的异常情况就可以添加第二种食物了。收起

巴***

• 亲,等宝宝满四个月后再添加辅食吧,107天的孩子也还小呢。

亲,等宝宝满四个月后再添加辅食吧,107天的孩子也还小呢。收起

游***

• 我们是从四个月左右添加的。

我们是从四个月左右添加的。收起

喜***

• 宝宝刚过百天建议先不要添加辅食比较好,因为宝宝消化功能还没有发育完善,太早给宝宝添加辅食会消化不良的,宝宝四至六个月添加是最佳时期。

宝宝刚过百天建议先不要添加辅食比较好,因为宝宝消化功能还没有发育完善,太早给宝宝添加辅食会消化不良的,宝宝四至六个月添加是最佳时期。收起

李***

• 母乳喂养的宝宝营养能够完全满足宝宝的需求,不要急着添加辅食,四个月后逐渐添加就可以了。

母乳喂养的宝宝营养能够完全满足宝宝的需求,不要急着添加辅食,四个月后逐渐添加就可以了。收起

z***

• 宝妈,一般母乳喂养的,最晚可以6个月加辅食,如果宝妈想给宝宝现在加辅食,可以先加一周的米油,一周后没给添加米粉。

宝妈,一般母乳喂养的,最晚可以6个月加辅食,如果宝妈想给宝宝现在加辅食,可以先加一周的米油,一周后没给添加米粉。收起

林***

• 一般给宝宝添加辅食都是宝宝4个月左右比较合适。刚开始可以给宝宝吃点稀饭,米粉,面条由稀到稠,刚开始宝宝会比较排斥,慢慢的就会习惯了。

一般给宝宝添加辅食都是宝宝4个月左右比较合适。刚开始可以给宝宝吃点稀饭,米粉,面条由稀到稠,刚开始宝宝会比较排斥,慢慢的就会习惯了。收起

如***

• 母乳喂养,如果宝妈奶水足不用急着给宝宝添加辅食,母乳可以满足六个月所有的营养,宝宝肠胃弱,太早添加不好消化。

母乳喂养,如果宝妈奶水足不用急着给宝宝添加辅食,母乳可以满足六个月所有的营养,宝宝肠胃弱,太早添加不好消化。收起

其***

• 那怎么可以的哦,孩子这个时候的肠胃正在发育期间的哦,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,只有遮掩慢慢的就会好的饿了,祝宝宝健康快乐的哦

那怎么可以的哦,孩子这个时候的肠胃正在发育期间的哦,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,只有遮掩慢慢的就会好的饿了,祝宝宝健康快乐的哦收起

张***

• 不可以哦,宝宝才三个月而且又是纯母乳喂养,为什么要这么早加辅食呢,完全可以等到六个月之后再给加辅食的,加早了对宝宝的肠胃不好的

不可以哦,宝宝才三个月而且又是纯母乳喂养,为什么要这么早加辅食呢,完全可以等到六个月之后再给加辅食的,加早了对宝宝的肠胃不好的收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多