环球影城离海游馆远不远?

 环球影城离海游馆远不远?一天可以玩这两个地方吗?,大阪第二天的打算就是玩环球影城和海游馆,住难波,希望各位热心大神能给予帮助!感激不尽!交通方便不?

全部答案

  • 关于环球影城和海游馆的问题,KRISTEN已经回答的很详细了。谈一下你的行程。 1、环球和海游馆安排在一天其实还是很紧张的,个人建议环球多一些时间,海游馆毕竟就只是一个水族馆而已,相比来说没有太多的特色。 2、第3天行程,可以考虑将伏见稻荷大社加入,毕竟就是JR线奈良-京都路线上。 3、第4天行程太多,建议安排金阁寺-岚山即可。如果不去岚山,可以考虑金阁寺-二条城-清水寺-袛园。个人觉得如果是第一次到日本,考虑后一条路线。 4、第6天日程紧张,而且安排的顺序不好。浅草寺-东京塔-涉谷,最后台场看夜景。

    郭***