爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产后五个多月开始脚后跟疼 前面都没有多少问题?

顺产后五个多月开始脚后跟疼 前面都没有多少问题,可是从产后五个月开始脚后跟开始很疼,尤其每天早上疼的都站不起来,还有手指关节特别疼,是月子病吗?如果是为什么从五个月才开始出现症状啊?亲们有这样类似经历的么?
双*** | 2016-04-18 22:03:10

全部答案(共3个回答)

• 我是出月子就脚跟疼, 后来吃了阿胶就好了  主要还是补气血吧.
    y*** | 2016-04-18 22:03:10 15 12 评论
    0/300
  • 我月子里自己洗衣打扫卫生啥的。累了几天就关节痛的动不了,比你的严重的多了。喂奶的时候都是躺那里,我妹妹把宝宝放在我身边正好吃奶的位置。吃饭也拿不了筷子,你说是多么严重啊。后来满月了,我回老家,家里人给我用好几种野草中药啥的在水里煮,然后我用那个泡澡。稍微好一点。后来又去医院输液消炎5天吧,终于好了。要不你直接去医院吧。我的医生说是感染了,消炎就可以了。
    在*** | 2016-04-18 22:03:10 46 6 评论
    0/300
  • 同为孩子的妈妈,带孩子本身就很累,加上自己脚有疼痛,能理解个中滋味。其实大部分产妇产后都多多少少有点疼痛,我以前是抱孩子吃奶手腕处痛,但自己注意点很快就好的。 再观察一段时间看看,如果还很痛建议用我家的岑氏膏药贴上,纯中草药熬制而成的,无副作用。现在病症轻很容易治愈的,而且免去跑医院和吃药的痛苦。岑氏膏药淘宝店铺http://censhi-gy.taobao.com/。详情或q我:39647180...

查看全部>>

同为孩子的妈妈,带孩子本身就很累,加上自己脚有疼痛,能理解个中滋味。其实大部分产妇产后都多多少少有点疼痛,我以前是抱孩子吃奶手腕处痛,但自己注意点很快就好的。 再观察一段时间看看,如果还很痛建议用我家的岑氏膏药贴上,纯中草药熬制而成的,无副作用。现在病症轻很容易治愈的,而且免去跑医院和吃药的痛苦。岑氏膏药淘宝店铺http://censhi-gy.taobao.com/。详情或q我:396471802
    A*** | 2016-04-18 22:03:10 47 6 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回