平安夜晚上在香港怎么住酒店?

 某童鞋悲催提问:平安夜晚上在香港怎么住酒店?,本来不是一件很悲催的事情 一开始订了几天青旅,平安夜晚上已经无房 所以把平安夜的行程改到澳门 订了新华大旅店 谁知今天同行的姑凉突然提出:极度渴望在香港过平安夜 放眼望去,香港剩下的酒店都是1500朝上的了。。。。 除了麦当劳,还有什么地方是可以供我们度过平安夜的么? 小女子跪求指点~~~

全部答案

  • 给你推荐咯酒店预订系统AGODA你可以点进去看看 ,它的优势在于不仅价格差不多而且在节日期间都有空房,它是直接连接你要预定的酒店预订系统的。可以直接看看房态。我和老公每次出去都从这上面订,省心多了

    我***

  • 我和家人去香港几次,有两次住的重庆大厦,安全方面没觉得有任何问题 平安圣诞那两天如果在那儿实在找不到住的又想省钱的话,直接HK机场了,去年9月在那儿睡过一晚,还不错,安全更是没问题!整晚都有人巡逻的

    高***

  • 只有机场候机楼!

    潘***