爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道我染发后多久可以给孩子喂奶?

不知道我染发后多久可以给孩子喂奶?

哺乳期染发后多久可以给孩子吃奶 我家宝宝6个半月了,一直是混合喂养的,我的母乳少,我又不想给孩子断奶。今天我又把头发染了。问一下姐妹们,不知道我染发后多久可以给孩子喂奶?   谢谢啦!

全部答案

• 也没关系的。虽然说最好不染发,但是染了也就染了。继续喂奶吧。那些东西都是微量的。 以后要注意哦。

也没关系的。虽然说最好不染发,但是染了也就染了。继续喂奶吧。那些东西都是微量的。 以后要注意哦。收起

A***

• 既然已经染了,就多洗头,多喝水,促进排毒。应该影响不大的。

既然已经染了,就多洗头,多喝水,促进排毒。应该影响不大的。收起

路***

• 我染发后继续给BB喂人奶!现在BB长得很好,没事的!如果你不放心,可以大量喝水,多排尿!

我染发后继续给BB喂人奶!现在BB长得很好,没事的!如果你不放心,可以大量喝水,多排尿!收起

大***

• 既然想给孩子喂奶怎么能去染发呢。那里面的化学药剂对奶不好啊,

既然想给孩子喂奶怎么能去染发呢。那里面的化学药剂对奶不好啊,收起

A***

• 你既然想给孩子喂奶怎么能去染发呢。那里面的化学药剂对奶不好啊,

你既然想给孩子喂奶怎么能去染发呢。那里面的化学药剂对奶不好啊,收起

漂***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多