格鲁吉亚旅游签证怎么办?

 格鲁吉亚旅游签证怎么办?,由于南航开通了乌鲁木齐到第比利斯的航班,往返通常税后4000出头,勉强可以接受这个价格。所以很想去这个小国看一看。走来走去都是东南亚,港澳台,日韩;所以想去一下这种比较生僻点的目的地。   之前有网友说格鲁吉亚是完全对因私护照免签。不过我觉得很玄。是说从乌鲁木齐没有格鲁吉亚签证可以直飞上飞机?我觉得不太可能吧,我只肯定马尔代夫,印尼,塞班岛是可以的。   有没有朋友去格鲁吉亚玩过的,很神奇的是,delta上面都找不到格鲁吉亚这个国家。 (中国人出国旅行伤不起)

全部答案

  • 因私护照截止目前是入境时填表办落地签,35美元,如果没有返程机票一般给一周期限,本人没从乌鲁木齐出过,周围有新疆户籍的人是直接出来的,但这个还是建议临行前问问乌鲁木齐海关,不然误事了不划算。

    隐***

  • 引用  “原帖由 choyoku 于 2011-9-26 10 发表 隐隐约约记得刘总说过,白本北京走格鲁吉亚是可以的,貌似中途经停乌鲁木齐 ” 北京是放行的。 这飞机经停乌鲁木齐,边检是在乌鲁木齐出!!所以如果乌鲁木齐不放,你没辙的

    感***

  • 隐隐约约记得刘总说过,白本北京走格鲁吉亚是可以的,貌似中途经停乌鲁木齐

    小***

  • 引用  “原帖由 wildcat211 于 2011-9-24 15 发表 LS贴的这个帖子是因为俄航的问题,不是大陆边检出境放行的问题,拜托看清楚好不好,请不要误导别人。 建议LZ直接问南航,或者乌鲁木齐边检。 按照最新的情况来看,去格鲁吉亚,无签证护照是放行的。 转自刘总 ... ” 恩,根据这个信息,看来只要和乌鲁木齐边检以及南航确认下就可以了。 其实还是有好些国家给中国至少落地签。但是傻B得中国边检承认的却寥寥无几,信息完全不对称,还一天到晚叫嚣和国际接轨,接轨个鬼!

    z***