在斯里兰卡申请印度签证可行吗?

 在斯里兰卡申请印度签证可行吗?,如题, 请问去过的朋友,可以在斯里兰卡申请印度的签证吗?需要准备什么材料? 如果可以请问印度大使馆在哪里呢?要几天能申请下来? 印度的签证有效期是3个月吧?(是签证有效期) 我是打算去斯里兰卡玩5天,然后在斯里兰卡申请印度签证。然后差不多2个月后,才再去印度呢。应该没什么问题吧?!往返印度的机票我会提前准备好,因为我不在国内,所以办印度签证不方便,只是想已经去斯里兰卡了,顺便最好能把印度的签证也给办了。 请名人指点,谢谢!

全部答案

  • 原来是这样,那我傻了。机票都买了。 我常驻泰国,但不在曼谷,所以去趟印度驻泰国大使馆也不方便。但如果真的实在不行,也只能去曼谷办了。 谢谢几位的回答。也许还可以在去试试。

    陈***

  • 印度人不着急。 你人不在中国,那你现在就去你所在国的印度使馆申请吧。

    何***