2岁宝宝怎样吃牛肉的呢?

 2岁宝宝怎样吃牛肉的呢?宝宝平时吃肉还可以,牛肉可以很好补锌想给宝宝吃了。

全部答案

  • 你好,两岁宝宝吃牛肉你可以给它弄牛肉饼。或者是把牛肉剁碎包饺子。

    郑***

  • 处于生长发育期的儿童、青少年如果缺锌,会导致发育不良,肠道菌群失衡。缺乏严重时,将会导致"侏儒症"和智力发育不良。维持人体正常食欲,补锌,可以提高抵抗力,孩子不生病。我家宝宝吃新稀宝片,蛋卷味,补锌好,平时搭配含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好

    W***