请问我具体签证怎么办比较好?

 紧急求教马来西亚和柬埔寨的签证问题,本人现在杭州,基本决定在2月17日从杭州启程去吉隆坡,然后逗留两三日,于2月20日飞往柬埔寨,在柬埔寨逗留6,7日,于2月28日左右飞回吉隆坡,期间只是过境,不需要出机场,请问我具体签证怎么办比较好,是不是马来西亚和柬埔寨都要办理签证,马来西亚要办两次么?杭州有的办么?我是新手,我很晕,先在此谢过各位大侠们~

全部答案

  • 楼上的计划好吓人,一个月一个国家或者倆国家 回楼主:保险期间到大马住上海使馆搞一个单次的入境,然后柬埔寨的电子签,然后从暹粒回来是大马transit就ok了

    曹***

  • 引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-12-4 18 发表 这是最优方案. ” ms很多人这么做过 一定没问题 我也打算这样

    带***

  • 引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-12-4 18 发表 这是最优方案. ” 非常赞成!!!

    失***