意大利签证资金问题补充?

 意大利签证资金问题补充-送签回来!,下周一要送意大利签证资料,但看大家都提到要银行盖章的工资流水单,可是我问了工行是不给盖章的,只能用白纸打一份交易明细,如果要盖章只能申请开资信证明,还要花50,想问问大家我手中现有的资料是否已够: 1、近三个月的工资单,工资存折,银行未盖章的交易明细 2、和LG一起冻结15W的定期存款 3、信用卡,但是电子对帐单,招行早就不提倡用纸质了 太纠结了,总怕资料不全被打回来,现在的机票可是天天都在涨啊!求助大家帮帮我!谢谢! 今天(周一)上午去送签了,关于工资金方面的资料如下(北京): 1、工资单:公司出具的工资单即可,我的没有公司盖章。我还提供了工资的存折及复印件,没有很行盖章,周六现存了3W入帐,没有被问。LG的工资是建行卡没存折,建行提供一年内免费打印明细及盖章。 2、资金冻结证明,另外,我把定期存款的存折全部复印,也收了。 3、信用卡,正反面复印件,我的是招行卡,提供了近三个月的电子帐单,没有银行盖章,LG工行卡,用的邮寄帐单。 4、购车绿本及复印件。除了我的工资存折,我家的财产都是LG的名字。 除资金以外的资料其他驴友们提供的很全面了,照着准备就没问题,以上只是我在准备资料时遇到的困惑,希望可以帮到大家! 我08年有一次瑞士签证,之后瑞士才加入的申根,但也认了,不用面签。听说今天送签已经约到8月24日面了。

全部答案

  • 我的工资卡是招商的,打了水单也盖了章的。可是收材料的时候被退回来了。说这个不需要。有工资条就可以了。而且工资条还收的是复印件,原件也退给我了。 不过我们有另外存折的银行存款证明和信用卡

    B***