鱼肝油要吃多长时间?

鱼肝油要吃多长时间? 宝宝鱼肝油要吃多长时间?

全部答案

  • 鱼甘油不能长期给宝宝服用,最好服用一段时间停止后休自一段时间,然后再继续服用。如果宝宝的营养原素够的话也可以不用吃,从食物摄取就够了

    s***

  • 一般吃一个月然后休息些时间再接着吃,其实要是孩子不缺,精神状态还有饮食都好的话就不给吃的,我家孩子小的时候我就给吃了一盒,不用经常补的。

    形***

  • 亲,鱼肝油是促进钙质吸收的,只要是你给宝宝补钙,那么就要给宝宝适当的补充鱼肝油的,自己注意一下,不要长时间的吃,要不然的话会中毒的,一般是吃一段时间停一段时间的

    谁***

  • 鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新,娃的福就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的

    黑***

  • 亲,可以吃一个月停止一个月的哦,如果宝宝没有明显缺钙的可以不用吃的哦,多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的哦,鱼肝油过量服用会引起慢性中毒的哦。

    男***

  • 吃到2岁差不多了,以后就靠食补吧,逼近这些也都是保健品,能吸收多少谁知道呀。

    张***

  • 亲宝宝的鱼肝油要从出生后15天一直吃到3岁的啊,因为鱼肝油里面的维生素A可以增加宝宝的抵抗力的啊,维生素D则是可以促进钙的吸收的

    黄***

  • 不要一直吃,吃一段时间停几个月,不然过量了会导致宝宝中毒的!

    爱***

  • 宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油了,可以一直吃到宝宝两周岁。鱼肝油可以参与钙和磷的代谢,促进其吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。

    z***

  • 如果是吃的伊可新类AD滴剂要吃一段时间停一周以上,大概可以吃到宝宝一岁后,我家买的是保健类的天然鱼油,可以一直给宝宝吃,对宝宝实力比较好

    却***

  • 亲爱的,吃鱼肝油断断续续吃到两岁就可以不要吃了,宝宝到了五个月后就不用天天吃可以隔两三天吃一次,鱼肝油宝宝吃多也不好,可以多带宝宝出去晒晒太阳,也可以帮助钙的吸收,

    和***