请问奶酪何处购买 宝宝吃的奶酪在哪儿可以买到?

请问奶酪何处购买 宝宝吃的奶酪在哪儿可以买到?什么牌子的好啊?

全部答案

  • 找人代购的扇屋的不错,自己去找下看

    离***

  •   我家宝宝不爱喝奶粉,从7个月起就吃“百吉福”的奶酪宝宝,目前我只发现这种奶酪没有添加剂和色素(要注意看奶酪的配方,选择专门给宝宝吃的,很多国产大品牌的宝宝奶酪里都含有香精、色素、防腐剂,我个人建议不要给小宝宝吃,毕竟身体还没有发育完全,代谢那些有害物质有困难。
      另外要注意,山梨酸或山梨酸钾就是防腐剂,有毒性的),奶酪宝宝有原味和香草两种口味,高钙高锌又好味。我一般把奶酪打开,用微波炉稍微加热,化成糊状拌到米粉里,喂给女儿吃,每次都吃得很好。如果带宝宝外出短时间不能吃饭,可以把常温的奶酪宝宝直接用小勺子喂给宝宝,算是不错的零食。
      我家每次上早教课以后就会给宝宝吃一个,毕竟运动量大了消耗体力多。奶酪是浓缩的牛奶精华,热量比较高,不要在吃饭之前给宝宝。会影响食欲的。 一般大型超市里都有卖,光明、伊利等都有添加剂,含有色素、香精防腐剂对小宝宝不好,不要选这些牌子,这些轻微毒性的东西都是潜在的,等吃出问题了都晚了好几年了,中国的食品法就是有问题,国外的婴儿食品哪有那么多合法添加剂呢?百吉福的奶酪宝宝还是不错的,不过最好稍大一些将近一岁再吃。
       我也买过淘宝代购日本扇屋的鳕鱼奶酪,个人感觉偏咸,含盐量高不适合小宝宝。

    我***

  • 我是在超市买的,家乐福或者沃尔玛这种大的都有,也是小小光明的,不过第一次买的是那种大一点的,有点像酸奶,第二次买的是小盒的,一大盒有六小盒,这种浓,有点像奶酷,宝宝超级爱吃。 好一点的超市也有进口品牌的,但价格比国产的贵好多,而且现在也不好说进口的就一定好,所以还是光明的吧,如果有问题还能有地方找,进口的就难了。 另外,我家宝宝是快一岁的时候我给他吃的,你家的现在还小,最好先多方问一问再吃,小宝宝的肠道很稚嫩,别伤了她。

    花***