下周想和家人去呼伦贝尔玩两天?

下周想和家人去呼伦贝尔玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部答案

  • 现在这个季节呵呵,说实话基本没什么玩的啦!

    M***

  • 现在天冷了,没什么好玩的了,要看的话,可以去套娃广场,还有情人岛,国门,剩下还真没什么好玩的。

    甜***

  • 很抱歉现在才回答你的问题。说来也很惭愧,我并不是呼伦贝尔市人,我只是它所管辖范围一个少数民族自治旗内的人。呼伦贝尔市也叫海拉尔,我没有去过所以不太了解,但是如果只在市区游览,可以百度或者上马蜂窝旅行网上看一下相关的景点。如果要去看草原,海拉尔市附近草原有很多,我有个海拉尔市的同学说,出了市区基本就是草原了。真的很抱歉,可能这些没帮到你,但是呼伦贝尔确实是一个很美丽的地方,你也可以去它的周边转一转。最后,祝你旅途愉快。

    为***

  • 厚的衣裤,这几天变天。天气会转冷。

    静***

  • 阿尔山可以去下

    妖***

  • 和我们这边天气比较冷,早晚温差大,尽量带一些羽绒服毛衣棉裤之类可以御寒的衣物,其次如果是第一次来这边不太熟悉的话可以选择包车出游当然如果自己会开车也可以考虑租车出游,如要买当地特产切记不要在景区内购买要去专门的特产店购买,不过我个人认为最好不要这个季节过来,一是因为太冷二是这个季节也没什么可以玩的了,最好在7,8月过来正是看草原的好季节,如果还有什么疑问可以加我微信我再给你解答976975950(微信号)

    妖***

  • 嘿嘿  满洲里   红花尔基森林公园

    b***

  • 现在这个时间的话,满洲里 是必去的,额尔古纳 室韦也很好 秋末的景色

    2***

  • 不好意思啊亲 我虽然是呼伦贝尔人 但我自幼花粉过敏就没去过草原,而且也不太熟悉那些景点的名字,你还是上网查查吧

    A***

  • 这时候去都冷了 没什么好玩的了吧 建议夏天去
    吃手扒肉 喝奶茶 穿蒙古袍 这是必要的呢 不然会留下遗憾 呼和诺儿 金障汗 额尔古纳河 去草原上骑马 莫尔道嘎

    没***

  • 这个时间来天气也冷了,马也骑不上了,只能尝尝我们内蒙古的草原羊肉火锅和手把肉,都非常不错,还有牛肉干,奶酪,都非常正宗的!

    满***