马上送签证材料了?

 马上送签证材料了,这酒店预订单是要闹哪样啊,80后小夫妻,白本申请德国申根签证。酒店都定完了,用的都是我自己一个人的名字,没有我老公的名字,但是人数都是2人。后来打中智德签,问这种情况行不行,对方回答说可以,在我老公的材料里加一份补充说明,说明是夫妻二人同行,用其中一人的名字做预定的就可以了。结果我材料都准备的差不多了,觉得不确定,又打电话问了问,这次和我说预订单上必须是两个人的名字,只有一个人肯定不行。我这赶紧给所有的酒店发邮件变更,有的酒店很好,马上就帮我改了,有的酒店现在还没有给我回邮件。还有一家巴黎的酒店很不客气的告诉我改不了,这家酒店我已经预付钱了啊我想实在来不及就先随便订一个,但是发现booking.com上面也没有办法输入两个预定人的姓名啊。各位高手帮我看看这个情况肿么处理啊,急死了

全部答案

  • booking上可以修改的 两个人的名字用分号隔开就可以。

    问***

  • booking上面可以自己添加名字的,办法如下:在订单的首页,点击更改我的预订,再点添加名字......然后就可重新打印订单了。

    流***

  • 有些酒店房间虽然可以住两人,但是住一个人价格会稍便宜,你要订了这种房间,人家肯定不会给你加名字啊!!!

    想***