七日杀连接超时怎么解?

七日杀连接超时怎么解决

全部答案

  • 1、只是这个网站而已吗?
    2、连接其他网站看看问题怎么样?
    3、连接超时是对方网站设置了,超时的时间,一般都是30秒,有的更少。
         出现这个问题,如果不是你网速问题,也就是说你开其他都没有问题的话,那就是对方网站连接数或者是数据池多了,资源没有了,你必须排队或者等待少的时候才行。
         一般这类的网站,是空间而已,连接数很少,给的CPU也只有5%。这样的话,有人访问就会慢,如果是下载站,或者媒体播放那就更加厉害。
         因首先判断是对方还是自己问题,才可以处理

    感***

  • 1.确认你的密码正确
    2.你朋友的无线连接的IP是自动获取的还是自己设置的?
    3.防火墙是否有影响
    没有提供具体你做了哪些设置,本人无法帮你分析。
    如果你对设置路由有一定了解,应该不会出现有太大问题。
    建议1:做一次路由版本升级,可最线,最好下载到本地进行。
    建议2:WR541G+为54M无线,4个LAN口,1个WAN口的家用路由器。所以如果你是家用用户使用电话线上ADSL的那种,还要一个MODEM。检查你的MODEM是否带路由,IP地址是否为192。168。1。1同于路由器地址,请修改为192。168。1。254或***。实际使用中,如相同地址则:第一无法登上路由设置,第二掉线情况时有发生。 其实问题暂没发现过,本人在设置工作中习惯如此修改。

    齐***