能徒步吗? 一月中旬想去瑞士?

 一月中旬想去瑞士,能徒步吗?,一月中旬考完试趁着没开学想去趟瑞士。欧洲也走过些地方了,城市风光兴趣不大,主要想去看看少女峰,雪朗峰,还有马特宏峰,以及阿莱奇冰川。预计14日早7点抵达geneve,19日11pm从geneve离开。 现在还比较初级,但是主要想把时间用在欣赏自然风光上这个原则已经给自己明确了。还是请各位长老给予宝贵意见~ 应该在interlaken住还是在Lauterbrunne住呢? 少女峰区徒步路线好多啊,不知道现在能够走的有几条?一天10km以内那种就好,过来留学装备带的不全... 然后阿莱奇冰川应该在哪个位置看呢? 马特宏峰那边应该住哪里呢? 1月中旬的少女峰,雪朗峰,还有马特宏峰周边有没有可以徒步的难度不太大的路线呢?要是能徒步就太伟大了啊! 五天的日程就想分配给这几个景点,不知道时间够不够?谢谢各位了~

全部答案

  • 跟我想法一样,可就差那么几天,否则可以一同去徒步。 我先帮你探路去,回来以后告诉你

    你***

  • 我是2月初去,也想知道徒步的情况,雪是不是会很厚,路很滑,特别是MURREN-GRIMMELMALD-STECHELBERG这段网上经典的徒步路线。

    水***

  • 可以租雪鞋徒步,不过不熟悉的话,还是等到春天吧

    J***