有没有好的建议呀?

耳机坏了,急需购买一个大耳麦用来学英语。兄弟姐妹 亲朋好友们,有没有好的建议呀?音质好的 价格经济实惠的品牌。推荐下。急急急。。。

全部答案

  • 您好,飞利浦的比较好。

    水***

  • 下面我为楼主推荐几款音质和性价比比较好的有:
    如果只是为了普通学习娱乐的话可以试试这几款:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4.w4004-4480339485.5.9rAQko&id=35036605949,另外像mx500、硕美科E-87、硕美科 SOMIC EFi-83 普通的学习娱乐是不错的选择。
    另外有几款入耳式的不错的选择:
    a、cx200的低频还是不错的,只不过有点闷,佩戴出色。而且前端不用很好。
    b、活塞的性价比还是颇高的,三频较均匀,听着很舒服,配件丰富,佩戴柔软、舒适。缺点外壳易刮伤。
    c、AKG K350解析力出色,配置线控,外观前卫,但声场不够宽阔,摇滚不起来, 听纯音乐很棒~
    个人建议入手小米活塞,毕竟比较通用,性价比还是蛮高的。
    希望对楼主有所帮助

    山***