请问应该办何种签证?

 哈萨克斯坦签证类别,1. 介绍哈萨克斯坦过境签证的有效时常,是否可以离开机场。 2. 2016年7月2日从北京飞伦敦,途经哈萨克斯坦Astana和Almaty转机一个多小时,回程为7月23日从伦敦飞北京,分别在Astana和Almaty转机11h 45m和三个多小时。由于在Astana转机时间过长且全程为白天 (5:25am-5:00pm),希望入境玩一天,随便看看瞎逛逛也好。请问应该办何种签证,办几次的。 3. 地处LA,打算寄到D. C. 的大使馆,请问hotel reservation (虽然并不在当地过夜)和letter of invitation是否需要,后者又如何获得?

全部答案

  • 买机票的那种过境签,只能在机场呆着,不是真正的过境签。想要离开机场,必须在大使馆申请过境签

    心***