不知道这种正不正常啊?

宝宝一个多月了,有时换尿不湿或是她哭的时候,脚都要抖,(有点像抽筋那种抖动),不知道这种正不正常啊?有没有宝宝也这样啊?

全部答案

  • 亲,那会不会是因为冷的哦,有时候宝宝冷的时候都会这样的哦,或者是宝宝尿尿的时候也会的哦,你多加注意观察看看的哦,这样会比较好的哦。

    李***

  • 亲,很多时候给宝宝换尿片的话宝宝都是不配合的,都会出现抵触的现象,只要不是抖的厉害都是可以的,反正哭完就没事了,自己再观察一下吧,而且要做做宝宝的心理工作。

    吴***

  • 亲,一个多月的宝宝就是会有这样的现象的,给宝宝穿的尿不湿一定要柔软一些的,宝宝不会不舒服,推见亲给宝宝穿好奇铂金装的尿不湿吸收能力很强,也很透气,最重要是很柔软。

    胡***

  • 我宝宝那时也有过这样的反应,当时也很担心的,现在宝宝没事,宝妈可以观察一段时间看看,在决定要不要去看医生!

    张***

  • 亲爱的是不是你给宝宝换纸尿裤的时候,手是凉的呢,要注意一下那个手的温度的哦,不要冰到小宝宝的哦,小宝宝应该就不会有这样的表现了呢

    罗***