净水机十大品牌哪家拿货便宜?

净水机十大品牌哪家拿货便宜

全部答案

  •   1)总馨:总馨的纯水机当之无愧可以称得上质量之王,隶属于昆山总馨机械设备有限公司,总馨的RO膜都是用美国进口的AQUAR膜,而且总馨的接头及电器元器件挺好,但是就是价格高。在纯水机方面可以排到第一位。总馨是属于台湾的企业,功底很扎实,属于扎扎实实做功课的那种企业。
       2)华美倚兰:北京纯水机这块很久的老品牌了,机子安装出去很少有问题,在北方的口碑很好,质量不错。但是华美倚兰因为传销的事情,被搞得很头痛。 但是华美倚兰到现在为止,客户对其的满意度评价还是很高的。 3)家颐美:老板是香港李嘉诚旗下的得力弟子李泽恩,在深圳技术很前瞻,对零部件把握得很准,所使用的柏繁泵、水管、电磁阀及主要部件拿捏的很准,零部件跟总馨很相似,另外产品布线工艺相当美观。
      而且现在也开发了一款不堵王纯水机及不需用电的机械水泵,但家颐美渠道开发得还是很慢,但产品善于创新,价格适中。请参考:http://www。sz-joyme。com/ 4)英尼克:深圳的英尼克的纯水机做工也是非常不错,与日本、德国一些企业合作的很好,英尼克最近开发了一款专门适用于北方水质的不堵王纯水机,英尼克善于变化,想对于总馨稳进的做法,英尼克前进的步伐很快。
      英尼克有几款商用纯水机外壳开发得很好,而且英尼克零部件及管线接头不错。 5)慈溪艾博特:为什么加上慈溪呢,因为行业内都这样加。艾博特生产具备一定的规模,而且外观善于创新,常年与武警部队合作,达成了直供的关系。可以说艾博特沉淀的还是可以。但是艾博特在产品原理上的创新力比不上家颐美,产品的稳定上比不上总馨,但艾博特质量也很少有客户抱怨,唯一不足的就是艾博特对代理商的要求很高,而且不搞经销商制度,经销商不能再从其拿货了。
       6)福特恩:福特恩也是纯水机行业中的悍马,不仅外观、技术都很不错,而且在产品的翻新上下了一番功夫。福特恩帮立升做了几款形象机,但是福特恩的渠道并不建得很好,很稳定,福特恩对代理商也有量及门槛上的要求。 7)尊创:旗下有凯马及凯伦,产品外观及用料都不错,但技术创新方面还有待提高,模具开发的很好,外壳做的很漂亮,属于大家闺秀的那种。
       8)溢泰:南京溢泰也是非常不错的牌子,但不属于我们浙江派系的,很多时候南京溢泰出口远远大于内销,这是不争的事实。在纯水机行业内历史非常悠久,生产规模很大,有量,但不是很清楚品质怎样。 9)凯佛龙:凯佛龙厂区在厦门同安,属于美资企业,生产规模很大,质量稳定性能很好,但是价位有点高,旗下有沃科奇等4-5个牌子。
       10)慈溪科宇:生产规模很大,对人员要求很高,周总可以称得上吞并的老行家,旗下有天利、好自然、高加索、春兰等品牌。 另外提下佳尼特,佳尼特品质实在不可恭维,佳尼特的零部件性能还有提高的空间。但不知道被AO斯密斯收购后,会有什么动作。
      提下普臣,普臣模具多大300多套,可以称得上广东最具规模的纯水机生产企业,但是品质性能提升的空间还有很大,品质改善还有很长的路要走。

    小***

  • 还是买美的的吧,便宜质量还不错饿。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    剑***