爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间可以使用护肤品吗?

首页 >
生活
护肤
有黑头用什么护肤品

哺乳期间可以使用护肤品吗?

哺乳期间可以使用护肤品吗? 因为怀孕好久没用洗面奶洗脸了,也没涂什么护肤品。现在感觉脸很不干净,长了很多黑头。不知道能不能用。

全部答案

• 我那时候用的是强生,和宝宝一起用感觉安全点.别的没敢用
  • 可以.用孕妇专用的
  • 用孕妇专用的啊,十月天使什么的有很多牌子的,孕童店里都有得买啊,虽然当妈妈了,也要PL啊
  • 用孕妇专用的啊,十月天使什么的有很多牌子的,孕童店里都有得买啊,虽然当妈妈了,也要PL啊
  • 还是少用化妆品,以免对宝宝造成不利影响,如果皮肤干燥的话就用点婴儿霜。
  • 我也是用强生的,和宝宝一起用.
  • 没问题的,我从来没停过护肤工程呢,怀孕时也天天用,用的是MK的植物系列的,有时候还化化淡妆,这样自己心情也好些,宝宝也能感受到.书上说这也是美的胎教,只要产品品质好就没有问题呢.现在宝宝生下来都五个月了,他很健康,很开朗,特别爱笑,我想和我怀孕期间心情好有关系哦.还有要记得预防妊娠纹哦,我就没有呢.
  • 我觉得可以用一点!但不能种类太多!最好选择孕妇专用或宝宝用的品牌!估计你要用的那个去痘的,可是不行!我觉得怀孕期间,吃的好,睡得也好,心情再好,皮肤不会有什么太大的问题!夏季注意防晒!要不会有斑!还有脸上也许会有一些斑,但生完孩子后就会掉的,不用担心!总之,这个时候的女人是最美的,无需刻意打扮自己!
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部