爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

她说刚才专家不是告诉你了吗?

急!!!乙肝母婴阻断3针医院现在不给打了.妈妈们帮出主意! 我乙肝大三阳肝功能正常.免疫球我们城市医院没有周一我去了大庆油田医院.医生让我去传染病二医院在问下专家对我负责的角度.到了二医院说专家周四出诊.我昨天下午又去的可惜下午开会我就没看上.问大夫说你也可以挂新生儿科他也知道一样.医生说现在医学新说法打不打都是一样的,主要就是宝宝出生那针很重要,告诉我放心可以回去了.我还是不放心我又去了龙南医院,挂了产科医生1句话就给我答复了.不给大人打只给宝宝打,以前治疗废弃很久了.我还不放心满麻转悠看到有专家又挂了号.这两个专家给我答复很仔细,说最新全国调查已经核实遗传打针是阻断不了的上海北京都不采取这治疗了.主要是出生宝宝打是关键,我说我严重阿他说没事的.我下楼给我老公电话他说主动要求打.我又上去了胜位女专家了.我说给我开针,她说刚才专家不是告诉你了吗.我说我老公说让打自愿,那位女专家又苦口婆心的说了便,说以前治疗是不正确的打不打都一样劳民伤财.最主要的你打了只能解决你心里的疑惑.在说对产妇也有危险.说千分之一过敏死亡的出现很多了,没必要冒风险.我听明白了最好不要挑战就学术的意思很不值得的风险.我跟老公电话他说那别打了.就这样还是不踏实的回了家.三个最好的医院都这样说了.估计也就这样了.发下跟各位姐妹讨论下意见或怎么办!!!
汪*** | 2016-04-19 02:02:18

全部答案(共2个回答)

• 这位妈妈也是乙肝携带者吗?我怀孕时医生就说自愿打,我妈说打吧,放心。我就打了,等到准备打第二针时,产检医生和我说:***医院打这个针婴儿胎死腹中了。这个你还要打法?我一听这口气吓得。就没打了。对于哺乳也是有2方:一派说不要紧的,不传染,一派说要传染的。我的床位医生和我说没事的。但是指导的那个老医生和我婆说:尽量不要喂,因此。所以至此后,我的喂奶路就比较艰辛。(总觉得婆婆不让我,不希望我喂奶给宝宝)...

查看全部>>

这位妈妈也是乙肝携带者吗?我怀孕时医生就说自愿打,我妈说打吧,放心。我就打了,等到准备打第二针时,产检医生和我说:***医院打这个针婴儿胎死腹中了。这个你还要打法?我一听这口气吓得。就没打了。对于哺乳也是有2方:一派说不要紧的,不传染,一派说要传染的。我的床位医生和我说没事的。但是指导的那个老医生和我婆说:尽量不要喂,因此。所以至此后,我的喂奶路就比较艰辛。(总觉得婆婆不让我,不希望我喂奶给宝宝)     因此。这个针本人认为不要打了,给孩子打吧!多祈祷宝宝健康吧!
    逝*** | 2016-04-19 02:02:18 64 16 评论
    0/300
  • 还是打把,求个心安,要不然惶惶不可终日的,影响更不好
    J*** | 2016-04-19 02:02:18 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题