不知道现在到底是什么情况 老挝那可不可以落地签的呀?

 上海出发-昆明-老挝-泰国-广州 有关行程、签证的问题,大家帮忙啊~,过完年准备去老挝 泰国那好好的玩一玩~~  准备自助的,这是现在暂定的行程,大家帮忙看看合不合理丫~ 2.10 Day1上海飞昆明春秋航空7~10昆明游玩晚昆明-景洪  2.11 Day2到达景洪游玩雨林谷晚景洪-琅勃拉邦 2.12 Day3到达琅勃拉邦 2.13 Day4 2.14 Day5老挝-曼谷 2.15 Day6到达曼谷飞甲米 2.16 Day7甲米到Lanta岛 2.17 Day8甲米飞曼谷 2.18 Day9曼谷飞广州  2.19 Day10广州飞上海     还有还有~关于签证的问题一直搞不清楚  网上的信息都是很久以前啦,不知道现在到底是什么情况 老挝那可不可以落地签的呀,还是说要在昆明或者上海办好呢 最后,还有两个小问题啦~ 老挝泰国那一件房住三个人大家觉得可行吗?哈哈~为了省钱嘛  行李一般是带旅行箱好呢还是背个大的登山包好呢? 第一次出境自助呢~兴奋的类~不过有很多不明白的地方~要靠大家多帮忙咯~~~~ 嘻嘻~谢谢大家~~~

全部答案

  • 最好在昆明办好老挝的签证,起了以后加急办理当天就拿到签证。

    周***

  • 很多年不写游记了。。。。 泰国玩好哦 说不定会在泰国擦过 哈哈

    相***

  • 老挝陆路没得落地签了,如果你昆明有认识的人,可以找他代签,随便多少人都可以。这是最便宜的方法。 景洪没得车直达琅勃拉邦,可以直接去朗南塔,住一夜再去琅勃拉邦,这样轻松一点。 也可以坐车到磨憨,然后过境线上就有汽车tutu去泰国边境。

    李***