想问下澳门哪里有好玩好吃的?

想去下澳门,想问下澳门哪里有好玩好吃的,去一次大概多大消费 —— 微信

好评回答
      现在澳门币兑人民币是117。5换一百人民币,所以在澳门消费肯定是澳门币换算,有的店铺虽然有提供人民币补水,但相对较少,一出澳门关口的话,你先直直走两分钟,就会看到很多找换店:亚洲找换,瑞昌找换什么的,那些都是兑换点,在里面兑换汇价还可以。内地兑换的话,只能去中国银行,而且收的手续费又贵。
      刷卡的话,我就不清楚了。 在珠海海关与澳门海关中间就有家免税店,建议你回来时再买东西,里面大部分是烟酒,化妆品,手信之类。 先和你说,新世纪的自助餐很差劲,平常我们二十葡币就能买到,但在澳门二十可以吃到这个,相对可以。出关闸以后,往右手边走大概三分钟,看到一个天桥,上去以后会看到很多大巴,中巴停在那边,那是赌场的免费巴士,新世纪在里面也有,你找找。
       至于你说的那么多景点,主要推荐你去威尼斯人与大三巴玩下吧,去大三巴的话,可以坐3A号车,在民政总署。新马路站下车;威尼斯人的话,先坐车到关闸或者港澳码头,那边都有威尼斯人的免费大巴;澳门岛内公交车统一票价是3。2。离岛的话,好象要四块多了。
       通票的话,你问下旅行社有没有代办的,要么问下关闸那个拿免费地图的服务台,那是澳门旅游局的咨询台,他们说有就有了。 购物的话,去大三巴外面那条新马路就有很多首饰店,象你在广告上常看到的什么六福珠宝,周大福,周生生啊,在那边都有进驻,记住,可以和他们讲价或送配饰。
      手信的话,就是你上大三巴牌坊时必定经过前面一条街,两边都是手信店,钜记啊,咀香园啊,在这里都算挺出名的。日常用品的话,这边的药房不止卖药,象洗发水,一些化妆品他们也有卖,有的价格还比超市便宜。 赌场内不允许拍照,澳门博物馆也不允许,但可以偷偷拍,他们没权没收你相机,只会好言歉止,最好是不要在赌桌上拍照,那些赌鬼很忌讳这个。
       现在是南方的潮湿季节,一般持续到四五月份,三月份天气还很不稳定,像昨天还下了小雨,今天潮湿,建议你带几件长袖预防转冷。 如果你在赌场附近的话,一般大赌场像葡京都有免费穿梭赌场到关闸的免费巴士; 新马路附近有很多教堂,可以看看;大三巴后面是比较老的房子,也可以看看; 你出关闸海关的时候,(还未出大楼)注意右手边有个旅游咨询台,是澳门官方的咨询机构,还有免费的澳门地图,上面有非常详细的各个旅游景点以及世界文化遗产景点的资料以及食宿酒店的介绍等等。
      (但上面介绍的吃饭的地方都是比较高档次的酒楼。) 还有去哪个景点要坐几路公交车都有单独注明。 总之澳门是很小,除了那些景点,大概只有赌场可以看看了。 望设为好评 谢谢。

    _***

其他答案

  • 丰俭由人啰,多的几十万都不够花,赌场什么的你懂的。少的一百几十就ok啦,大三巴沿途的猪肉干牛肉干都是免费试吃的,况且观光什么的做赌场的免费接驳巴士就可以,所以其实不用花什么钱

    花***

  • 本岛新八佰伴附近有家金玉满堂…红豆咋咋,榴莲,芒果班戟都赞到爆…人均60不到…全店都好吃…蛋挞就吃安德鲁或者玛嘉烈的…蛋挞就是他们夫妻2发明的,可惜后来离婚了…你喜欢什么类型的吃的啊?甜的?辣的?

    颜***

  • 好吃的东西很多!例如官也街,三盏灯,等,都有好吃的东西

    w***