有什么好好玩的请芜湖达人推荐?

下周去芜湖了,有什么好好玩的请芜湖达人推荐,拜谢!

全部答案

  • 方特啊。不过主要是美食小吃比较多 其他也没啥了

    我***

  • 你好!芜湖是一座美丽的江城。娱乐的话当属方特欢乐世界了,是一个大型的游乐场,很好玩!其他的地方也还好,比如中山路步行街,那条步行街在全国都是很有名气的。也可以到芜湖长江大桥看看。还有天门山。还有就是芜湖下面的县也有些地方好玩,比如繁昌的马仁奇峰,芜湖县的陶辛水韵,等等,都还是不错的选择!消费也不会太高。芜湖还有许多美食供你饕餮的!欢迎来芜湖玩!

    进***

  • 方特主题公园,一期二期都好玩,更建议第一次去的去一期

    7***

  • 芜湖有方特欢乐世界,还有步行街,等等各大公园,以及滨江公园,具体的可详细走私我,不了解你有什么规划

    j***

  • 可以去方特欢乐世界,还可以去鸠鹚广场、赭山公园这些免费的场所。如果需要购物也可以逛步行街,或者宝文批发市场。宝文就在方特的隔壁。

    丝***

  • 可以去方特欢乐世界或者方特梦幻王国玩玩挺不错的,或者去步行街逛逛然后去双桐巷吃吃小吃。。

    花***

  • 来吃东西吧,同庆楼旁边的锅贴包,瑞丰旁的大盆菜,红杉树的大排挡等等

    晴***

  • 方特欢乐世界 方特梦幻王国 小九华--芜湖广济寺 镜湖风景区 滨江风景区 大浦海啸体验馆 丫山花海石林风景区 陶辛水韵风景区 繁昌马仁奇峰

    C***

  • 方特欢乐世界〜是游乐场。晚上可以晃晃滨江公园。
    再来芜湖小吃很多,杨家巷,福禄商城,小圆门这三个地方有很多芜湖名小吃……

    海***

  • 可以看看步行街,逛逛镜湖公园。最重要的是吃小吃

    嘎***

  • 可以去方特啊,步行街,滨江公园,吃东西去福禄小吃街,双桐巷

    张***

  • 好多呀~方特,大浦,还有各种公园~这个季节最推荐的还是方特二期噢~

    C***

  • 方特一期二期都能玩,二期晚上也能玩。青山街酒吧滨江公园也可以逛逛,小九华可以理佛,雕塑公园整个人都放空了

    修***

  • 芜湖主要还是以吃小吃为主吧,福禄商城,双桐巷,耿福兴小笼包,一中门口渣柔蒸饭……玩的话,方特也是值得一去

    待***