爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月大的宝宝吃什么奶粉好 四个月宝宝吃什么奶粉好呢?

四个月大的宝宝吃什么奶粉好 四个月宝宝吃什么奶粉好呢?

四个月大的宝宝吃什么奶粉好 四个月宝宝吃什么奶粉好呢?出生开始医院给的是贝因美奶粉,那时候才吃几天,宝宝眼睛里总有黄巴巴。容易上火,现在市场太多了,不知道选什么样的。因为一直都是母乳喂的。现在想给他吃奶粉

全部答案

• 我家宝宝就一直是喝佳贝艾特羊奶粉,都说羊奶接近母乳,而且就这几个月的情况来看的确羊奶粉不错,也没见他拉肚子,上火过敏的问题也没有,挺稳定的,而且是荷兰原罐进口,质量也有保障.

我家宝宝就一直是喝佳贝艾特羊奶粉,都说羊奶接近母乳,而且就这几个月的情况来看的确羊奶粉不错,也没见他拉肚子,上火过敏的问题也没有,挺稳定的,而且是荷兰原罐进口,质量也有保障.收起

唐***

• 亲,我家宝宝吃的是牛奶客,我感觉挺好的宝宝吃了也不上火,口味也很清淡

亲,我家宝宝吃的是牛奶客,我感觉挺好的宝宝吃了也不上火,口味也很清淡收起

看***

• 我家宝宝喝的是这种奶粉呀,一直喝到今年过年没有再喝了,亲可以注意一下在宝宝两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,然后也需要注意奶粉的正常冲泡方法的。

我家宝宝喝的是这种奶粉呀,一直喝到今年过年没有再喝了,亲可以注意一下在宝宝两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,然后也需要注意奶粉的正常冲泡方法的。收起

拼***

• 我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、多喝开水

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、多喝开水收起

心***

• 我家宝宝出生就没有吃过几天母乳,也吃过一罐贝婴美的,后来就一直吃雅士利金装奶粉还可以,喝奶粉的同时要经常给宝宝喝水的。

我家宝宝出生就没有吃过几天母乳,也吃过一罐贝婴美的,后来就一直吃雅士利金装奶粉还可以,喝奶粉的同时要经常给宝宝喝水的。收起

侯***

• 我是母乳不够。所以宝宝4个月的时候是母乳和奶粉混合着喂养的。我家宝宝喝的是雅培的菁智奶粉。是一款奶源很纯真的奶粉。丹麦原装进口的有机奶粉呢。口感比较清淡,我家宝宝喝了不会上火。而且还很爱喝的。宝妈可以试试。

我是母乳不够。所以宝宝4个月的时候是母乳和奶粉混合着喂养的。我家宝宝喝的是雅培的菁智奶粉。是一款奶源很纯真的奶粉。丹麦原装进口的有机奶粉呢。口感比较清淡,我家宝宝喝了不会上火。而且还很爱喝的。宝妈可以试试。收起

y***

• 亲爱的,宝宝是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

亲爱的,宝宝是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。收起

陈***

• 每种奶粉按照不同年龄段的婴儿都有不同年龄段的奶粉,只是品牌不一样而已。个人觉得应该母乳和奶粉结合这样宝宝才有足够的营养的。你可以试一下荷兰牛栏这个牌子的,因为我家宝宝现在都在吃这个牌子的奶粉,味道很接近母乳,宝宝容易接受,而且我觉得不怎么上火。我有时候去香港买,有时候图方便就在安购母婴商城上买,你可以上去看一下。

每种奶粉按照不同年龄段的婴儿都有不同年龄段的奶粉,只是品牌不一样而已。个人觉得应该母乳和奶粉结合这样宝宝才有足够的营养的。你可以试一下荷兰牛栏这个牌子的,因为我家宝宝现在都在吃这个牌子的奶粉,味道很接近母乳,宝宝容易接受,而且我觉得不怎么上火。我有时候去香港买,有时候图方便就在安购母婴商城上买,你可以上去看一下。收起

l***

• 我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多