爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝吃什么奶粉好 四个月的宝宝吃什么奶粉最?

婴儿期 喂养 奶粉

四个月宝宝吃什么奶粉好 四个月的宝宝吃什么奶粉最?

四个月宝宝吃什么奶粉好 四个月的宝宝吃什么奶粉最好

全部答案

• 奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。收起

b***

• 什么奶粉也没有母乳好!要是有母乳就喂母乳吧!实在没有,我家以前吃的贝因美感觉还不错,宝妈可以试试。

什么奶粉也没有母乳好!要是有母乳就喂母乳吧!实在没有,我家以前吃的贝因美感觉还不错,宝妈可以试试。收起

李***

• 你以前给宝宝吃的是么奶粉咧 如果以前吃的奶粉宝宝没有什么反应的话就不要随便换了

你以前给宝宝吃的是么奶粉咧 如果以前吃的奶粉宝宝没有什么反应的话就不要随便换了收起

l***

• 我家的是一直吃惠氏啦 要看宝宝是不是适应的

我家的是一直吃惠氏啦 要看宝宝是不是适应的收起

熊***

• 这个不固定的,这个看你家宝宝适应哪个牌子了,奶粉牌子太多了,而且你可以换奶粉吃的。这样宝宝体质也会更加好

这个不固定的,这个看你家宝宝适应哪个牌子了,奶粉牌子太多了,而且你可以换奶粉吃的。这样宝宝体质也会更加好收起

如***

• 四个月的宝宝吃奶粉最好是选择进口奶粉吧,我家宝宝现在喝的是多美滋奶粉,抵抗力也加强的, 挺好的,看宝宝的体质来选择奶粉吧,

四个月的宝宝吃奶粉最好是选择进口奶粉吧,我家宝宝现在喝的是多美滋奶粉,抵抗力也加强的, 挺好的,看宝宝的体质来选择奶粉吧,收起

孔***

• 我宝用的是喜宝的 是的德国的奶粉 德国的奶源我还是很放心的 就在绿色国际商城上直邮的呢

我宝用的是喜宝的 是的德国的奶粉 德国的奶源我还是很放心的 就在绿色国际商城上直邮的呢收起

傅***

• 四个月的婴儿吃奶粉没有固定的品牌,现在市场上奶粉品牌也星罗棋布,你可以根据孩子生长的月龄挑选合适的品牌。我可以告诉你一个挑选奶粉的原则就

四个月的婴儿吃奶粉没有固定的品牌,现在市场上奶粉品牌也星罗棋布,你可以根据孩子生长的月龄挑选合适的品牌。我可以告诉你一个挑选奶粉的原则就收起

簸***

• 如果宝宝之前是吃奶粉的话,那就尽量不要换奶粉,如果宝宝是吃母乳的话,尽量让宝宝吃母乳了,奶粉容易上火,宝宝容易便秘。

如果宝宝之前是吃奶粉的话,那就尽量不要换奶粉,如果宝宝是吃母乳的话,尽量让宝宝吃母乳了,奶粉容易上火,宝宝容易便秘。收起

真***

• 选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。收起

J***

• 这个一般要吃一段的啊,至于牌子,要看孩子自己的吸收情况

这个一般要吃一段的啊,至于牌子,要看孩子自己的吸收情况收起

I***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多