不知道谁有相似的经历?

 有关美签录指纹的问题,大家好,本人3月5日到美国驻上海领事馆面签,现在有个录指纹的问题请教大家。我的食指表面经常脱皮,之前照B超录指纹录不进去,考驾照也是食指录不进去。后来还是用别的指纹代替的。去医院检查说是因为洗衣服接触了洗衣粉和洗洁精的原因,用药也不见好。不知道去美国录指纹会不会有这样的问题,问过一家代办签证的中介,说没关系,美国大使馆的指纹机比较好的。不知道谁有相似的经历,能与我分享一下。有没有谁的指纹也是脱皮当时录指纹的时候怎么解决的?谢谢!

全部答案

  • 美国从2007年11月开始对入境外国人实施采集十指指纹的新政策,而此前只采集两个食指指纹。申请赴美签证者须在美国驻外国使馆递交签证申请表、护照和其他所需申请材料,采集十指指纹,并与美国领事官员面谈。如遇申请人无法完整采集十指指纹,可采集两个食指指纹,若食指指纹无法采集,采集两个中指指纹,以此类推。若全部手指指纹均无法采集,须提供医院证明,使馆将通过其他方法为申请者办理签证。

    李***

  • 提示:美国签证不要代办,否则你会麻烦很多。

    走***