大堡礁一日游--选哪个公司的好些呢?

 大堡礁一日游--选哪个公司的好些呢?,5月中旬在道格拉斯港, 想花一到两日去大堡礁 本人不怎么会游泳,潜水也只是尝试过一次(海南,7米,算潜水吗?),没晕过船。参考了很多公司的很多航线,有以下选择 1、QUCIKSLIVER  据说到最外面的阿金考特礁,好像说水质很干净,只有他们家能去这个最外端的焦,还能有海上平台直升飞机,但是好像说人太多了,什么都要排队 2、HABA 可以一日去两个焦,看不同的水下风景,不过好像其中有一个水质不是特别干净,但是价钱相对QUICKSLIVER要便宜很多,没有直升机,但是好像参加人员不多,服务比较好些 不知道有没有参加过的大虾给点建议参考一下,一直犹豫中,谢谢了

全部答案

  • 个人认为如果不是潜水爱好者,没必要去大堡礁。无论你坐哪家公司的船都看不到堡礁,只能呆在趸船上。因为澳洲政府为保护大堡礁不允许任何游船靠近的。只有坐直升飞机才能看,但也是远远的。我们都后悔去大堡礁。

    孙***

  • 个人认为大堡礁还是非常值得去,关键是参加哪个船,不同公司去的位置不一样。坐大船因不能太靠近珊瑚礁,浮潜的景象较受影响。我们在Airlie Beach就参加了一次大船、一次小船,大船坐半潜玻璃船看到的珊瑚还是很漂亮的,小船浮潜比大船浮潜就精彩太多了。东南亚我也浮潜过,但比起大堡礁壮观连片的巨型珊瑚,那仅是小花小草。

    冬***

  • 可以尝试一下SEASTAR,一天158AU$. 两次浮潜,也可以选两次潜水,在不同的地方,也可以看到海下面的堡礁,还包一个自助午餐.这个是小船,但是船员比较尽责. 不建议参加SUN LOVER,因为那个是老人家去比较好. 可以跟DR.TOUR定,还可以送你一个小时的上网.因为在CAIRNS酒店上网都要收钱的,只有M记是不收钱,但是网速很慢的.

    纹***

  • 引用  “原帖由 reacho 于 2010/4/27 22 发表 潜水的话,我宁愿去东南亚,消费低,而且海底世界非常漂亮 大堡礁,就图一个名气,就图一个快消失 ” 大堡礁潜水也是很棒的,就是实在太贵。。。不少海底世界的漂亮片子在那拍的,不过随便潜潜就好几万的实在吃不起价钱。

    胡***