13年7月1号到10号去普吉岛自助游 什么时候订机票酒店最划算?

 13年7月1号到10号去普吉岛自助游 什么时候订机票酒店最划算?,新手提问 多多指教啦~ 因为问题比较多所以给大家罗列出来好了。。。 本人打算今年7月初和男友去普吉岛自助游 呆10天左右 从北京出发最后返回大连 1. 什么时候订机票酒店最划算?帮忙推荐几个网站吧~ 2. 走什么线路最好呢?网上有很多人推荐芭东,卡塔,卡伦,PP和皇帝岛。个人目前偏向芭东,卡塔和PP。大家觉得哪里比较好?我们想既去热闹的地方又想有几天清净的时间。 3. 大家帮忙推荐一些酒店吧 在Agoda上看了一下 好多啊 看的眼花缭乱的 3星--5星之间 价位在1500每晚以内的 4. 哪些景点很适合去?景点门票在哪里预订会比较便宜呢?还有接机在哪里订呢? 5. 除了机票酒店 额外再带多少零用钱比较好?刚到泰国换多少泰铢比较合适?(用美金换) 大家还有哪些补充呢?晚辈虚心听取各种建议~~ 也欢迎同时期的朋友一起旅行~~~ 先谢谢大家啦!

全部答案

  • 同意楼上的观点,你的预算可以算奢游了。那个时候的酒店价格依你的预算全部选择5星级+正点舒适的航班恐怕比你想象的还要便宜。看到你是从美国来想在亚洲转转,就景色、性价比和服务综合看泰国应是最佳选择了。看到你是和男友同行,按你的预算在一个漂亮的小岛美丽的沙滩选择一家较奢华的酒店享受两天二人世界应是不错的选择。推荐皇帝岛拉查酒店(可到AGODA订房网看看酒店的图片和住客的评论,其它酒店也可参看图片及评论)

    王***