未知去哪个比较好?

 MM打算今年内去某一东南亚海岛穷游,未知去哪个比较好?各位路过的大侠,请仗义相助!感激不尽!,MM和一群朋友(有男有女)大概4、5个人打算今年内去东南亚的海岛旅游(菲律宾之前去过了,所以不考虑)。假期不多,只能借助五一、端午、中秋、国庆之类的公众假期出去。我们是穷游,英文可以沟通,希望去自然风光美丽、有阳光沙滩的地方,安全当然第一,潜水也可以有,美食当然希望有,如有人文风光也不错。时间最多就一周,所以打算选一个国家深度游。我们的预算是4000以内,当然越便宜越好。请问各位大侠:出发日期首选是十一,是黄金周,请大家帮忙推荐一个季节合适,不会太多人,酒店也不会贵太多,满足我们要求的国家或地方。如果无法协调,也可以用其他时间去。谢谢!

全部答案

  • 马来西亚的沙巴蛮漂亮的,而且亚洲航空的机票便宜,有从广州,深圳,杭州,成都直飞沙巴的,不过黄金周的机票贵,4000元不够用的。

    笑***