德州小型孵化机温度不稳定是怎么回事?

全部答案

  • 一是在孵化后期,温度高有时会出现这种情况,机器里面温度比外面显示的高一点,多为通风不好,这种情况少。
    另一种情况就是机器出现温度偏差。
    首先你要确定机箱内的温度真的达到了40度,就是说机箱内的温度计是准的,而显示是38度,温度差超过了0.2度,那这种情况是机器出了温度偏差,就好像表走时间长了会比北京时间快或者是慢,需要进行调校。我不知道你用的是什么机型,有的说明书上会介绍怎么调校,一般的机器会在主板上有两个电位计,用来调温度和湿度的,很小的方块,在方块的上面有一很小的类似螺丝的能用小螺丝刀转动的调节钮,转动这个调节钮,让机器显示的温度和机箱内的温度一致就行了。
    调温的条件是:空机器运行四五个小时,等温度稳定后再进行,风门要关到零。或都是机器入孵后运行一天,风门还没有打开,再进行。调校后,等一个小时后,再对比温度差,反复几次,直到偏差很小。

    只***