8个半月宝宝 天天在肚子里面动来动去?

8个半月宝宝 天天在肚子里面动来动去,时间不一定,有时候晚上过了12点还在动,甚至凌晨3-4点, 这种现象,是不是说明宝宝不舒服.....谢谢

全部答案

  • 如果宝宝每天都是这个时间动的话 就没事的 宝宝也有自己的规律的 如果宝宝突然剧烈的运动 或者不正常的 有可能是缺氧的表现的

    王***

  • 是不是缺氧啊如果突然变得胎动很多 你要去医院检查一下了 最近有没有什么不舒服啊?你下次产检什么时候 或者明天就去看看吧~

    s***

  • 建议妈妈每天抽出2个小时的时间来数一下胎动,这样就可以知道胎儿发育情况了,宝宝动的时间是不固定的,主要看他的睡眠情况哦

    倾***

  • 正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。这就是说胎儿有自己的睡眠规律,称之为胎儿生物钟。

    美***

  • 不是的 孩子可能没有这么明确的昼夜观念 所以想动就动了 我家宝宝当时也是很不老实的 而且32周是胎动比较多的时候呢 估计你家的也是男孩儿吧 这么活泼~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/2lnbes 申请程序超简单 半分钟搞定

    笑***

  • 当然不是啦。宝宝也是想换个睡姿睡觉,或翻个身,伸伸腿。就像我们大人平时在睡觉时也是会不自觉的翻翻身,伸伸手脚之类的。

    走***

  • 亲,不是的,宝宝大多数都是睡眠的,有时候醒了或者玩就会动的,我以前宝宝经常后半夜动的,只要胎动正常就好

    烂***