宝宝由谁带 我宝宝从一生下来晚上就没让我怎么带过?

 宝宝由谁带 我宝宝从一生下来晚上就没让我怎么带过,全部交给我婆婆了。她白天带,晚上带,下午还得给我和我老公做饭。朋友们都说我很幸运,遇到这么个婆婆能这么帮忙给带孩子,给我不知减轻了多少负担。其实我也知道在带孩子方面我很幸运,但是就是因为这样我得和婆婆在一起住,有时候真的很烦,但是没办法,谁让有了女儿呢,这可能就是我的牺牲吧。转念想想,我已经很幸福了,不应该还有这么多牢骚。呵呵,希望看见的各位别介意。

全部答案

  • 你很幸福,但宝宝还是自己带的好,亲啊!

    J***

  • 你就知足吧!有人给你带孩子是多么幸福的事情,和老人一起住多少是有些不方便,你要忍耐,把她当做娘家妈,你的心情就能够放得更开一些。如果实在想分开住,就只能等到宝宝上幼儿园了,但还是需要婆婆帮忙接送。有了孩子繁琐的事情就多了,基本上没有了自己的时间和娱乐,所有的时间都归了宝宝,是没有办法的事情。家里没有老人根本就不行,"家有一老如有一宝",我就没有公婆,孩子由娘家妈带,自己的妈还常吵嘴呢!一有这种情况时就想要是有个老婆婆该多好啊!至少两个老人能换着班带呀,不至于总累一个人,谁带时间长孩子谁都发牢骚,你有个这么好的婆婆多好啊!和老人一起过总会嫌我们不会过日子,这是最常见的问题。你不要太在意了!

    晴***

  • 你太幸福了,至少有人给你带孩子。我的婆婆脑出血后遗症,怕听孩子的哭声。我只能自己带。真的很不容易。我每天最大的愿望就是:让我再睡一会。我的宝贝还算省事的。每晚只醒4-5次。但每次都得自己起来换尿布,喂奶。我的孩子巨大,奶水不够还得充一杯奶粉。真的很累。叫几次老公他也不动弹,那种痛苦你无法理解。我也知道和婆婆一起住很麻烦。可是那也比我现在这样好。知足吧。朋友!!!

    带***

  • 你太幸福了,我家宝宝从小一直带到现在,特粘我,每天我最大的愿望就是睡个整觉,现在我要准备上班了只能交给我婆婆带了,其实真的不放心,毕竟自己一手带过来的。

    G***

  • 你太幸福了。我的女儿从出生到现在一直都是我自己带,就连断奶时也是我自己带。而且还要上班、照顾公婆。

    吕***

  • 亲 你婆婆真好  好幸福呀 知足吧 老人跟着儿子住是应该的

    明***

  •   怎么说呢,我是自己带孩子的,都是第一次当妈妈,以前只知道看见别人抱着小朋友就很羡慕,现在自己有宝宝了才知道累啊辛苦啊,我家宝宝8个多月了,就月子里找了月嫂,出月子就自己带了,后来也找过带小孩子的,我都不喜欢,文化素质都不高,带我家宝宝都不合我的心意,最后还是我自己带,由于孩子一天天的大了,开始活泼了淘气了,到处爬啊翻啊,想要的东西你不给就哭,就不想睡觉白天,玩个不停,以前我儿子的衣服我都是手洗的,现在都改成洗衣机了,真的没时间,他睡觉我都要看着,弄不好就掉下来,给他买的婴儿床都已经放不在了,孩子在里面睡觉不舒服,做妈妈真的好不容易啊,有的时候我妈妈会过来帮我带一会,我就趁着这个时候吃点东西,每天我老公回来的时候我才发现我今天一整天还没洗脸啊刷牙呢,我妈妈就说我是辛苦的命,有保姆不用怪谁,因为我都想让那个保姆像我一样带孩子,可是怎么说那几个阿姨都是听不进去,孩子的奶奶都70多了,也带不动孩子了,我就只有靠自己了,还有就是我老公不忙的时候会帮我带宝宝玩一玩的,就盼着他健康的长大吧,你已经很幸福了,年轻人带孩子都很累的,别说老人了,住一起是很多的不方便,但是没办法,没有十全十美的事情啊,调节一下自己的心态,吧你看不惯的事情对着空气说出去,千万别因为这个弄的都不开心,即使和婆婆理论啊什么的最后也是得不出任何答案的,最好就是装糊涂。
      呵呵,祝快乐。

    忘***

  • 我们两个的情况一样,我从宝宝生下来除了喂奶,其它时间也都是奶奶在带。我的朋友也说我很幸运的,能有这样的婆婆。说实话我婆婆对孩子真的非常好,非常有耐心。包括对我也一样,比我自己的妈妈对我都细心。我真的幸运的,但有时候也有不高兴的时候,:比如:宝宝不跟我的时候,宝 宝的第一选择永远是她的奶奶(我的婆婆),这个时候我就会不高兴了,我认为婆婆抢了我在女儿心中的位置......但是难得家中有老有小,这已经是天下的最幸福的事情了,其它的都不是问题,你说呢?宝妈!

    白***