线路现在可行否?

 请教马德里太阳门广场到马德里机场地铁线路,谢谢!,从太阳门广场Sol站,搭乘1号线至Tribunal站 再换乘10号线至Nuevos Ministerios ,Nuevos Ministerios换乘8号线至T1航站楼,线路现在可行否?有更好建议吗?谢谢!

全部答案

  • 搭乘地铁可以到达机场。也可以座机场大巴,不过具体哪里有站你要问一下酒店

    愚***

  • 我2013年就是从太阳门广场坐地铁去机场,前两个线路记得就是您说的,刷T10票,然后最后一段是去机场的地铁,需要在站内醒目的机器上购票,统一价 3 欧,非常多的人都去机场,跟着走就是。

    R***