你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?

在呼伦贝尔的朋友们,你们平时都比较喜欢去当地哪些地方玩呢?小妹过几天来呼伦贝尔玩,能给我推荐几个好玩的地方吗?

全部答案

  • 海拉尔有成吉思汗广场,西山公园,还可以去下海二中,全市最好的高中,我的母校,哈哈。牙克石有个凤凰山庄。还有两寺一塔,还有一个日本侵华罪行的地方忘记叫什么了。满洲里有国门,套娃广场,那座城市挺好的,建筑很有风格。草原的话,现在应该都是雪,只剩一片白了。还是夏天来比较有意思。还有一个地方叫嘎仙洞,一直很想去还没机会,我觉得挺好的。。。嗯,就这些吧,你再参考下别人意见。

    -***

  • 来旅游?自驾还是抱团?这个季节呼伦贝尔草原已经黄了,林区的树叶也掉差不多了,没什么意思。非得推荐就额尔古纳湿地、白桦林,满洲里口岸,根河敖鲁古雅猎民乡等几个。或者你微信我吧,我告诉你。微信号leonmoo

    胖***

  • 好玩的地方太多了,建议1月或7月来玩儿,可以关注呼伦贝尔旅行达人@狐狸乌鸦

    s***

  • 可以来满洲里看看国门,套娃广场,还有很多俄罗斯风情的地方,现在这边天有点凉了,要不还可以去呼伦湖玩~~

    M***

  • 你要是最近来玩就没什么太好的景色看了,要是没下雪也就是看看落叶,森林,枯黄的草原。可以去额尔古纳、室韦那边有个中俄民族乡,还有柴河看一下森林,还可以去满洲里看一下边境线,国门,套娃广场,去满洲里的路上可以看到草原,个人推荐,仅供参考。

    匿名

  • 这个问题有歧义啊,呼伦贝尔很大的,以北京类比,北京有许多区,你坐地铁都未必在一天里游完,何况是比北京大太多的呼伦贝尔。自驾游的话大多选择去草原,跟团走你也没有自主选择啊。很重要的是,现在的呼伦贝尔已经有很多地方都大雪没腰了,你去会不会受不了啊!现在是零下八九度,再晚就是零下10几度20几度了。。奉劝一句要是想去玩最好是8.9.月份,可以看草原,现在,你就是体验冬天了。

    吃***