曼谷4日怎么玩?

 求热心大侠指点~曼谷4日怎么玩?计划4天在曼谷、5天在普吉、3天在清迈。,目前只做好了曼谷的框架。 11月30日凌晨00:25到廊曼机场 准备在机场磨蹭下 早上坐火车去华南蓬一带 住附近 河滨酒店调整休息后逛商场 拜四面佛等等各种吃喝玩乐买。12月1日去加都加周末市场,(时间多请推荐点好玩的地方)晚上住考山路12月2日早上起来去大皇宫各种宫什么的下午铁路市场+安帕瓦水上市场 晚上住安帕瓦(有没有推荐的住宿 网上找不到)12月3日回曼谷订晚上去普吉岛的大巴,在市区没玩的地方玩一玩 这样安排是合理的吗 各种迷茫~~~~~~~~~求指点!!!!!!

全部答案

  • 在曼谷有时间可以去大皇宫、卧佛寺、玉佛寺、郑王庙、湄南河等地观光光逛逛。 普吉岛5天,可以去皮皮岛、卡隆海滩 Karon Beach、芭东海滩 Patong Beach、芭东佛寺 (Wat Patong)、皇帝岛 (Racha Island)等地玩玩。 清迈3天可以第一天去清曼寺、大佛塔寺,第二天素贴山、双龙寺、清迈大学,第三天逛古城、夜市,还可以考虑享受一个泰式按摩。 PS.做了个小行程,link私信给你!

    黄***