求推荐呼伦贝尔周边环境好的徒步露营路线和地名?

求推荐呼伦贝尔周边环境好的徒步露营路线和地名。多谢啦~想出去放松放松~

全部答案

  •  内蒙古大草原挺好的  来到这个让你豁然开朗   还有根河的木屋度假村  敖鲁古雅都挺好

    吴***

  • 呼伦贝尔比较辽阔人烟稀少,总体来讲不适合徒步,驾车出游是更好的选择。徒步只能是到达某个市区住下看看周边景色,我知道的也就这些。

    晓***

  • 个人觉得不适合徒步露营,因为比较地广人稀,郊区都没有人的。自驾比较方便,而且现在都已经下雪了。

    屁***

  •  因为我在呼伦贝尔、所以大多都是知道来呼伦贝尔这边的路线,一般都去额尔古纳到满洲里,你可以走根河、恩和、室韦、临江、额尔古纳、阿尔山、满洲里。。选择来这边的、很多都走这几个地方。。不过、要去呼伦贝尔也得等明年夏天了、现在基本上没有来这边的了、天气很冷吖~

    匿名

  • 想看什么样的风景?

    王***

  • 现在的呼伦贝尔气温太低 白天还好 夜晚不适合露营啊 而且现在已经下雪了 草原也已经黄了 很多景点已经闭园了 说实话 这个季节不是来呼伦贝尔的好季节 看草原应该七八月份来 看雪应该十二月份 现在正好是什么都没有的时候 但是空气和蓝天还是不错的 呼伦贝尔欢迎你啊

    T***

  • 现在天冷了,建议别徒步和露营了,可以看雪景了,去牙克石的凤凰山庄,滑雪,骑雪地摩托。

    选***