爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

严重孕吐怎么办 怀孕18周了?

严重孕吐怎么办 怀孕18周了,总感觉恶心,吃不下饭,还总是呕吐,家人和医生说这是正常的,但是我的好几个朋友孕吐都不这么严重,有什么缓解的办法吗
我*** | 2016-07-06 02:06:38

全部答案(共7个回答)

• 貌似没有什么办法,我那时候也很严重,到了4个月左右就好了
    曹*** | 2016-07-06 02:06:38 30 24 评论
    0/300
  • 坚持一下吧 .我有好几个朋友都吐到5个月左右.没什么办法的.少吃些.吐了再吃.要是很严重的话可以到医院挂水
    今*** | 2016-07-06 02:06:38 44 21 评论
    0/300
  • 孕吐是正常的妊辰反应,你的这个情况的确有些不好受,建议喝保灵孕宝试试,这个缓解孕吐效果很好,不知道对亲有没有效果,建议买一盒先用用看。
    吴*** | 2016-07-06 02:06:38 45 21 评论
    0/300
  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    痛*** | 2016-07-06 02:06:38 29 24 评论
    0/300
  • 1.每天起床前先吃点饼干或面包。2.少食多餐。3.喝牛奶。4.大量喝水。 过段时间就会缓解,有的人就是孕期反应大
    鼹*** | 2016-07-06 02:06:38 45 21 评论
    0/300
  • 请保持心情愉快,对自己和宝宝都好, 我怀孕的时候孕吐也很厉害,少吃多餐,多吃一些有营养、好吸收、清淡一些的食品,对缓解孕吐有利,祝宝宝健康。
    笑*** | 2016-07-06 02:06:38 44 21 评论
    0/300
  • 早晨刚起床为刷牙时,可先吃一些自己喜爱的食物,不让肚子空着才好,觉得不舒服时,可喝点热茶或热牛奶,也可以在热开水中加点柠檬汁,吃后休息一下再慢慢起身,呕吐厉害时,更应避免吃高温的食物。时候尽量保持安静,多休息、少运动,应少量多餐,避免油腻的食物。辣椒等刺激性调味剂尽量少吃,以避免过于刺激肠胃。
    站*** | 2016-07-06 02:06:38 59 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题