怎么办啊,宝宝还不会做?

宝宝还不会做,怎么办啊,急啊 都说7做8爬,可是我们家的宝宝还做不住不知道怎么回事,牙齿也没有长、、、、

全部答案

  • 每个小孩不一样的,不要太担心,平时给宝宝多练习一下,突然又一天你就发现他可以坐住了呢。7坐8爬只是说的普遍情况呢。亲,不要太担心哦。 我小时候到了一岁半还不会走路呢,父母也很担心呢,结果后来跑到飞快,比别的小孩都快,还参加学校的田径队呢。所以没关系的呢。

    芭***

  • 呵呵,亲太着急啦。每个宝宝的生长情况是不一样的,不要太在意别人的宝宝怎么怎么样哦,我宝宝就是8个多月才出牙呢,现在不一样也是吃麻麻香。

    张***

  • 每个小孩不一样的,不要太担心,平时给宝宝多练习一下,突然又一天你就发现他可以坐住了呢。7坐8爬只是说的普遍情况呢。亲,不要太担心哦。 我小时候到了一岁半还不会走路呢,父母也很担心呢,结果后来跑到飞快,比别的小孩都快,还参加学校的田径队呢。所以没关系的呢。

    E***

  • 请问你宝宝多大了?我家宝宝就是七个月才会坐的,八个半月才会手膝式的爬之后发展就很快了十一个月就自己会走了。宝宝坐的早对宝宝腰也不好,你现在也不用太着急了,可以用点东西比如枕头什么的帮宝宝依靠一下,锻炼坐一段时间自己就应该可以了

    张***

  • 这是属于正常的,每个孩子都有差异

    小***