没有身份证能激活银行卡?

没有身份证能激活银行卡吗

全部答案

  • 如果是激活信用卡的话身份证丢了也是可以激活的,有电话以及网上激活,当然还有一种是柜台激活鉴于楼主身份证没有所以不建议去柜台。
    未成年人,年满16周岁,可以凭身份证办理银行卡,不可以开通网上银行服务;年满18周岁可以开通没有身份证的情况下,可以由父母陪同,带上户口本,并出示父母的身份证,可以办理自己名下的银行卡,关于利息,每家银行的利率都是一样的!相对你来说,要么是存活期,要么就是很短的期限,一般也就半年、一年的样子!关于吸储,对你没什么影响,除非你压岁钱十几二十万,甚至更多 关于银行,适合你使用的业务基本上各家银行的收费是差不多的,哪家网点附近比较多就办理哪家银行的卡就是了!

    c***

  • 不可以,必须使用身份证原件激活

    q***

  • 如果是信用卡的话,激活不需要身份证哦。但是借记卡的话,激活需要去柜面,这时候就需要身份证了。如果对您有帮助的话,给个好评吧,谢谢

    A***